返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新 百 胜

中国 福建

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 福利来娱乐集团地址www.xbs0513.vip
福利来娱乐集团地址www.xbs0513.vip
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19福利来娱乐集团地址www.xbs0513.vip 
品牌: 找对平台无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正娱正行,因为,人是环境的产物。
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 12:30
  询价
详细信息
 公司自成立以来,一直致力于称重产品及相关电子产品事业的发展,以顾客需求为关注焦点,不断推陈出新,产品已由公司成立之初的汽车衡、地上衡、平台秤、电子秤等
 
各种衡器产品发展到现在包括定量包装秤、烟叶打包机及输送机、称重打包系统和配料称重系统集一体,静态、动态两大系列上百种规格型号的电子设备产品。
 
公司于2003年顺利通过国家计量测试对产品生产的型式检测鉴定,获得中华人民共和国《计量器具型式批准证书》、《制造计量器具许可证》,并独家取得云南省质量技术
 
监督局颁发的《修理计量器具许可证》。公司还是中国衡器协会理事单位(截止目前:2020年2月,云南省总共只有3家中国衡器协会会员单位,我公司是理事单位)。
 
公司主要产品有:汽车衡、地上(中)衡、电子台秤、电子吊钩秤、定量包装秤、磅秤、电子秤、电子皮带秤、平台秤、电子天平、健康秤、称重传感器等各种衡器(配件)
 
,以及烟叶打包机、输送机、称重打包系统和配料称重系统等烟叶收购系统产品。
 
询价单
0条  相关评论